Диетический суп с булгуром

Диетический суп с булгуром

Полезно, вкусно и сытно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории105,85кКал
Белки7,34грамм
Жиры0,6грамм
Углеводы15,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
4 ст. л. = 84 г
1 шт. = 100 г
0.5 шт. = 40 г
 по вкусу
2 веточка = 4 г
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Картошку нарежьте соломкой.

Шаг 1

Мясо нарежьте кубиками.

Шаг 2

Морковь нарежьте кубиками.

Шаг 3

Мелко нарежьте лук.

Шаг 4

В кастрюлю налейте воду, поставьте на плиту. Когда вода закипит, отправьте в кастрюлю мясо и картошку. Снова дождитесь закипания.

Шаг 5

Затем добавьте лук и морковь.

Шаг 6

Промойте булгур.

Шаг 7

Отправьте булгур в кастрюлю, добавьте соль и перемешайте. Варите до готовности.

Шаг 8

Мелко нарежьте укроп.

Шаг 9

Отправьте его в кастрюлю.

Шаг 10

Наш суп готов. Приятного аппетита. За счет булгура суп получится плотным и сытным.

произвести впечатление

К этому супу можно подать гренки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении