Логотип Food.ru
Кутабы с грибами и луком

Кутабы с грибами и луком

Вкусные и сочные пирожки из тонкого теста с жареными грибами и луком.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории181,44кКал
Белки5,74грамм
Жиры6,31грамм
Углеводы24,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1.5 стакан = 195 г
0.6 стакан = 120 г
1 шт. = 60 г
2 ч. л. = 14 г
70 г
1 шт. = 80 г
1.5 ст. л. = 25.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы и лук мелко нарежьте.

Шаг 2

Обжарьте лук с грибами на подсолнечном масле в течение 10 минут, помешивая.

Шаг 3

Затем добавьте 100 миллилитров воды, посолите. Тушите на среднем огне еще 10 минут.

Шаг 4

Муку просейте, добавьте соль и яйцо.

Шаг 5

Хорошо перемешайте. Замесите однородное тесто (будет похоже на блинное).

Шаг 6

Налейте тесто на раскаленную сухую сковороду и обжарьте с одной стороны до готовности (2-3 минуты).

Шаг 7

Переверните получившееся тесто и выложите часть начинки (2-3 столовых ложки).

Шаг 8

Сверните тесто, края хорошо прижмите с помощью лопатки, чтобы кутаб не раскрывался. Приготовьте оставшиеся кутабы аналогичным способом.

произвести впечатление

Подавайте в теплом виде, посыпав сушеной зеленью укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении