Слоеная булочка с карамельными яблоками

Слоеная булочка с карамельными яблоками

Вкусная выпечка к чаю. Слойка готовится быстро и очень просто. Подойдет тем, у кого нет времени.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории236,61кКал
Белки4,24грамм
Жиры7,99грамм
Углеводы36,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
12 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте сухую сковороду.

Шаг 1

Яблоки помойте и очистите от кожуры. Нарежьте мелкими кубиками. Растопите сливочное масло и добавьте сахар. Перемешайте.

Шаг 2

Добавьте яблоки и томите на медленном огне 3-5 минут, периодически перемешивая. Немного остудите.

Шаг 3

Тесто раскатайте с помощью скалки. Выложите яблочную начинку в центр теста.

Шаг 4

Сверните края теста к центру. Зажмите в центре, аккуратно накрыв яблоки.

Шаг 5

Смажьте противень небольшим количеством подсолнечного масла. Выложите слойку на противень. Отправьте выпекаться в духовку на 20-22 минуты.

произвести впечатление

Подавайте выпечку к столу сразу после приготовления, с чашечкой ароматного кофе или чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении