Чизкейк «Сан-Себастьян»

Чизкейк «Сан-Себастьян»

Приготовьте этот вкусный, нежный чизкейк. Особенность десерта — это коричневая корочка сверху, запах и аромат топленых сливок.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории270,09кКал
Белки5,4грамм
Жиры19грамм
Углеводы16,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
8 часов 50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

570 г
140 г
3 шт. = 180 г
30 г
8 г
270 мл = 270 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

540 грамм творожного сыра выложите в глубокую тарелку.

Шаг 2

Добавьте 140 грамм сахарной пудры. Лопаткой хорошо перемешайте сыр с пудрой.

Шаг 3

Добавьте 8 грамм ванильного сахара. Снова перемешайте.

Шаг 4

По одному добавьте 3 яйца. После каждого перемешивайте смесь.

Шаг 5

Получите однородную массу.

Шаг 6

Добавьте 200 грамм сливок жирностью 20 или 33 процента. Чем больше жирность, тем лучше. Хорошо перемешайте, до однородной консистенции.

Шаг 7

30 грамм кукурузного крахмала соедините с 70 граммами сливок. Размешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 8

Соедините крахмал с сырной массой.

Шаг 9

Получите жидкую однородную массу без комочков.

Шаг 10

Застелите форму для выпечки двумя слоями силиконизированной бумаги. Силиконизированную бумагу предварительно намочите и хорошо отожмите. Размер формы у меня 20 на 30 сантиметров.

Шаг 11

Вылейте сырную смесь в форму. Поставьте в разогретую до 250 градусов духовку на 25-30 минут.

Шаг 12

Через 25-30 минут выключите духовку. Чизкейк будет «подвижным» и как будто жидким, с коричневой корочкой. Так и должно быть.

Шаг 13

Оставьте чизкейк на 2 часа остывать. Потом уберите в холодильник на 6 часов. Чизкейк стабилизируется, будет легко нарезаться.

произвести впечатление

Готовый чизкейк разрежьте и подавайте порционно. По желанию украсьте сахарной пудрой и малиной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении