Пицца на домашнем лаваше с вялеными помидорами

Пицца на домашнем лаваше с вялеными помидорами

Вкусная пицца с колбасой и сыром на лаваше.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории245,92кКал
Белки11,27грамм
Жиры11,85грамм
Углеводы28,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

108 г
150 г
50 г
1 щепотка = 1 г
1 шт. = 60 г
1 стакан = 200 г
350 г
2 ст. л. = 34 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В муку добавьте щепотку соли, яйцо и стакан кипятка. Перемешайте.

Шаг 2

Добавьте 2 столовых ложки растительного масла.

Шаг 3

Хорошо перемешайте. Оставьте на 30 минут, накрыв полотенцем.

Шаг 4

Раскатайте лаваш и обжарьте с двух сторон на сухой сковороде.

Шаг 5

Смажьте майонезом и кетчупом.

Шаг 6

Нарежьте колбасу, выложите на лаваш.

Шаг 7

Выложите вяленые помидоры.

Шаг 8

Посыпьте натертым на крупной терке сыром.

Шаг 9

Мелко нарежьте укроп. Посыпьте сверху.

Шаг 10

Запекайте в духовке 5 минут при 180 градусах (до расплавления сыра).

произвести впечатление

Подавайте на перекус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении