Вкусный сливочно-сметанный крем для «Медовика»

Вкусный сливочно-сметанный крем для «Медовика»

Если вы любите «Медовик», обязательно приготовьте его с этим кремом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории306,63кКал
Белки4,18грамм
Жиры21,14грамм
Углеводы23,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 мл = 150 г
300 г
100 мл = 100 г
100 г
100 мл = 100 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Они должны быть все холодные. Сливки обязательно должны быть охлаждены не менее 5 часов в холодильнике после магазина.

Шаг 1

В чашу для взбивания вылейте сливки.

Шаг 2

Добавьте сахарную пудру. С ней крем получается вкусный, она мелкого помола.

Шаг 3

Слегка перемешайте лопаткой пудру и сливки 33%.

Шаг 4

Взбивайте сливки и сахарную пудру сначала на медленных оборотах, а затем постоянно увеличивайте скорость.

Шаг 5

Добавьте сгущенное молоко.

Шаг 6

В чашу для взбивания добавьте ванильный сахар. С ним крем получается очень ароматный. Он придает ему приятную нотку ванили.

Шаг 7

В чашу добавьте сметану. Ее лучше брать с большим процентом жирности. Так крем получается насыщеннее и жирнее.

Шаг 8

Добавьте творожный сыр в чашу с кремом.

Шаг 9

Взбейте все ингредиенты на средних оборотах.

произвести впечатление

Промажьте коржи кремом и отправьте торт пропитаться в холодильник на несколько часов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении