Сливочные коржи для торта

Сливочные коржи для торта

Вкусные сливочно-молочные коржи для тортиков и пирожных.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории315,21кКал
Белки8,26грамм
Жиры13грамм
Углеводы42,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сливочное масло растопите и немного охладите перед тем, как его вылить в тесто.

Шаг 2

Муку просейте.

Шаг 3

В чаше для теста взбейте все на средних оборотах, до объединения сгущенного молока и куриных яиц.

Шаг 4

В муку добавьте ванильный сахар. Он придаст выпечке приятный аромат.

Шаг 5

К яйцам со сгущенкой просейте муку с разрыхлителем.

Шаг 6

Перемешайте муку и яйца со сгущенкой.

Шаг 7

Добавьте в тесто растопленное и охлажденные масло.

Шаг 8

Все хорошо перемешайте и дайте настояться минут 15.

Шаг 9

На силиконовый коврик или пергамент ложкой выложите тесто. Сформируйте круг нужного диаметра. Отправьте противень в духовку на режим «верх-низ» при 180 градусах, чтобы коржи были румяные.

произвести впечатление

Когда коржи остынут, можете смазать их кремом по вкусу. Очень хорошо сюда подойдет крем-пломбир.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении