• erid: 5jtCeReLm1GcagaAdFYPMfj
Йогурт с гранолой и ягодами

Йогурт с гранолой и ягодами

Чтобы приготовить полезный и вкусный завтрак, достаточно потратить всего 10 минут. Возьмите любые фрукты и ягоды, смешайте их с йогуртом. Это так просто и так вкусно. Чтобы добавить такому завтраку изящества, выложите его в прозрачную посуду слоями. Чередуйте разноцветные ягоды с белым йогуртом. Добавьте ореховую пасту и гранолу, чтобы сделать блюдо сытнее. Если вам мало сладости, дополните йогурт медом или сахаром. Перед подачей посыпьте его семенами конопли или чиа.
Вкус & Польза – Естественно вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории142,65кКал
Белки5,96грамм
Жиры8,34грамм
Углеводы10,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для основного блюда

190 г
0.5 шт. = 37.5 г
0.25 стакан = 32.5 г
0.25 стакан = 37.5 г
5 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 25 г

Для подачи

 по вкусу

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и обсушите персик, чернику и ежевику. Подготовьте глубокую прозрачную тарелку для подачи.

Шаг 1

Нарежьте мякоть киви на небольшие кубики.

Шаг 2

Положите на дно тарелки половину кубиков киви, половину голубики и половину ежевики.
Полейте ягоды медом или посыпьте сахаром, чтобы добавить блюду сладости.

Шаг 3

Выложите сверху половину йогурта, затем гранолу, ореховую пасту и накройте оставшимся йогуртом.
Вместе или вместо гранолы добавьте кокосовую стружку, мюсли, орехи, семечки или семена чиа.

Шаг 4

На йогурт выложите оставшиеся ягоды и фрукты.

произвести впечатление

Посыпьте боул семенами чиа.
  • Реклама. Общество с ограниченной ответственностью «Агроторг», ИНН 7825706086, рекламодатель ЕРИР #c-AtqR-14956
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении