Тушеные кабачки с фаршем и яйцом

Тушеные кабачки с фаршем и яйцом

Очень вкусное и полезное блюдо. Подойдет для легкого ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории76,59кКал
Белки6,6грамм
Жиры4,05грамм
Углеводы3,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
500 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
3 капля = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выложите фарш. Жарьте 5 минут на среднем огне.

Шаг 2

Фарш посыпьте сушеным чесноком. Посолите по вкусу.

Шаг 3

Добавьте приправу для мяса по вкусу.

Шаг 4

Лук почистите и нарежьте кубиками. Отправьте к фаршу. Жарьте 5 минут на среднем огне.

Шаг 5

Кабачки почистите и нарежьте кубиками (у меня замороженные). Добавьте к фаршу. Тушите 20 минут на медленном огне под крышкой.

Шаг 6

Куриные яйца помойте и разбейте в сковороду. Посолите по вкусу.

Шаг 7

Хорошо перемешайте. Жарьте до готовности яиц (примерно 5 минут).

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим. Отлично сочетается с любым овощным салатом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении