Бананово-овсяный блин

Бананово-овсяный блин

Овсянка бесспорно полезный продукт. К вашему столу предлагаю вкусный и ароматный овсяный блин со вкусом банана.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории186,73кКал
Белки4,14грамм
Жиры7,78грамм
Углеводы25,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

8 ст. л. = 96 г
1 шт. = 150 г
3 ст. л. = 51 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 5 г
170 мл = 170 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овсяную крупу залейте кипятком. Оставьте под крышкой на 10-15 минут.

Шаг 2

В овсянку добавьте ванилин, творог, сахар. Смешайте все в однородную массу.

Шаг 3

Банан помойте, очистите. Нарежьте кружочками. Вилкой разомните до однородной массы.

Шаг 4

Добавьте банановую массу к овсянке и перемешайте.

Шаг 5

На разогретую сковороду с добавлением растительного масла выложите 1/2 часть овсяного теста. Разровняйте в форме блина и жарьте на среднем огне с двух сторон, до готовности. Затем таким же образом приготовьте второй блинчик.

произвести впечатление

Бананово-овсяный блин можете подавать с клубничным джемом или любым вареньем на ваш вкус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении