Бананово-овсяный блин

Бананово-овсяный блин

Овсянка бесспорно полезный продукт. К вашему столу предлагаю вкусный и ароматный овсяный блин со вкусом банана.
Калории 186,73 кКал
Белки 4,14 грамм
Жиры 7,78 грамм
Углеводы 25,45 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

8 ст. л. = 96 г
1 шт. = 150 г
3 ст. л. = 51 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 34 г
1 ч. л. = 5 г
170 мл = 170 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овсяную крупу залейте кипятком. Оставьте под крышкой на 10-15 минут.

Шаг 2

В овсянку добавьте ванилин, творог, сахар. Смешайте все в однородную массу.

Шаг 3

Банан помойте, очистите. Нарежьте кружочками. Вилкой разомните до однородной массы.

Шаг 4

Добавьте банановую массу к овсянке и перемешайте.

Шаг 5

На разогретую сковороду с добавлением растительного масла выложите 1/2 часть овсяного теста. Разровняйте в форме блина и жарьте на среднем огне с двух сторон, до готовности. Затем таким же образом приготовьте второй блинчик.

произвести впечатление

Бананово-овсяный блин можете подавать с клубничным джемом или любым вареньем на ваш вкус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении