Домашний торт «Наполеон»

Домашний торт «Наполеон»

Вкусный домашний торт к чаю. Можно подать на праздник.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории332,29кКал
Белки4,69грамм
Жиры19,85грамм
Углеводы34,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 300 г
1 кг = 1000 г
800 г
800 г
3 стакан = 540 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 15 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Размягчите 400 граммов сливочного масла.

Шаг 2

Смешайте с 400 граммами муки. Замесите мягкое тесто.

Шаг 3

В стакан вбейте 2 яйца, столовую ложку уксуса, щепотку соли. Добавьте воду, перемешайте.

Шаг 4

Добавьте 400 граммов муки, замесите тесто.

Шаг 5

Разделите первое тесто и второе тесто на 4 части. Во второе тесто добавьте тесто из маргарина.

Шаг 6

Сложите в конверт.

Шаг 7

Раскатайте. Получится 4 лепешки.

Шаг 8

Сложите лепешку на лепешку и сверните в рулет. Поставьте в холодильник на 2 часа.

Шаг 9

Раскатайте 7 коржей.

Шаг 10

Выпекайте 15 минут при 180 градусах до готовности.

Шаг 11

Сделайте крем. Смешайте 3 яйца и 1,5 стакана сахара.

Шаг 12

Добавьте 7 столовых ложек муки.

Шаг 13

Влейте 800 миллилитров молока. Доведите до кипения, помешивая. Остудите.

Шаг 14

Взбейте сливочное масло комнатной температуры и полученную массу.

Шаг 15

Смажьте кремом коржи.

Шаг 16

Посыпьте крошкой (измельчите корж).

Шаг 17

Подавайте на десерт.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении