Творожная запеканка с манной крупой и ванилином

Творожная запеканка с манной крупой и ванилином

Запеканка как в детстве!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории158,4кКал
Белки14,29грамм
Жиры6,01грамм
Углеводы12,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 32 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по вкусу
3 шт. = 180 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую миску вбейте яйца. Добавьте к ним сахар.

Шаг 2

Хорошо все взбейте блендером.

Шаг 3

Добавьте манку, ванилин.

Шаг 4

Туда же добавьте разрыхлитель.

Шаг 5

Еще раз все пробейте блендером.

Шаг 6

Добавьте творог.

Шаг 7

Все тщательно размешайте.

Шаг 8

Форму смажьте маслом и присыпьте манкой.

Шаг 9

Влейте в форму получившуюся смесь.

Шаг 10

Отправьте заготовку запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.

Шаг 11

Подождите, пока запеканка остынет.

Шаг 12

Остывшую запеканку разрежьте на порционные кусочки.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте запеканку сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении