Творожная начинка для блинчиков с изюмом и ванилином

Творожная начинка для блинчиков с изюмом и ванилином

Вкусная и простая в приготовлении начинка для блинов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории204,05кКал
Белки9,14грамм
Жиры9,21грамм
Углеводы22,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 75 г
2 щепотка = 2 г
20 г
10 шт. = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте изюм и залейте кипятком. Изюм в воде должен находиться 15 минут, чтобы он стал мягким.

Шаг 2

Переложите творог в удобную посуду.

Шаг 3

Добавьте к творогу сметану.

Шаг 4

Затем добавьте сахарную пудру .Тщательно перемешайте. Можно использовать и обычный сахар, но пудра быстрее и лучше растворяется.

Шаг 5

Добавьте мелко нарезанный изюм и ванилин. Перемешайте. Начинка готова.

Шаг 6

Выложите начинку и сверните блин любым удобным способом.

Шаг 7

Блины с творожной начинкой готовы. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Вместо изюма можно использовать чернослив или курагу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении