Блины с творожным сыром и грудинкой

Блины с творожным сыром и грудинкой

По этому рецепту получаются тонкие блины. Они сытные благодаря грудинке и очень ароматные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории198,55кКал
Белки6,17грамм
Жиры13,77грамм
Углеводы11,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
0.5 стакан = 102.5 г
 по вкусу
0.5 стакан = 65 г
0.5 стакан = 100 г
4 ломтик = 80 г
2 ч. л. = 16 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кефир смешайте с яйцом.

Шаг 2

Добавьте соль. Влейте кипяток, постоянно помешивая.

Шаг 3

Всыпьте муку и разрыхлитель теста.

Шаг 4

Замесите жидкое тесто. Выливайте по 2 ложки на блинницу, делайте тонкие блины. Обжаривайте их с двух сторон.

Шаг 5

В готовый блин положите ломтик грудинки.

Шаг 6

Смажьте грудинку творожным сыром.

Шаг 7

Сверните блин в конверт.

Шаг 8

Блин разделите на 2 части.

произвести впечатление

Подавайте блинчики на завтрак со сладким чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении