Яблочные открытые пирожки с тростниковым сахаром

Яблочные открытые пирожки с тростниковым сахаром

Ароматные пирожки, с которыми справится любая хозяйка. Тесто воздушное, начинка сладкая и мягкая.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории235,7кКал
Белки4,02грамм
Жиры7,55грамм
Углеводы38,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
3 ч. л. = 24 г
1 шт. = 150 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 22 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яблоко мелко нарежьте.

Шаг 2

Посыпьте сахарной пудрой и крахмалом.

Шаг 3

Положите на сковороду. Обжаривайте 5 минут. Начинка готова.

Шаг 4

Тесто разделите и раскатайте в пласт толщиной 1 сантиметр.

Шаг 5

Выложите яблочную начинку в середину заготовки.

Шаг 6

Посыпьте кунжутом. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7

Посыпьте выпечку тростниковым сахаром. Запекайте еще 3 минуты.

произвести впечатление

Можете подавать булочки с топленым молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении