Шоколадный бисквит с какао

Шоколадный бисквит с какао

Предлагаю приготовить шоколадный бисквит, который всегда получается. Интенсивность цвета зависит от качества какао.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории265,72кКал
Белки9грамм
Жиры6,56грамм
Углеводы45,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ст. л. = 50 г
4 ст. л. = 60 г
4 шт. = 240 г
1 стакан = 180 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую миску разбейте куриные яйца С1.

Шаг 2

Добавьте 1 стакан сахара.

Шаг 3

Взбейте миксером до пышной пены. Взбивайте примерно 7-9 минут на высоких оборотах.

Шаг 4

В стакан выложите 2 столовых ложки какао.

Шаг 5

Добавьте 4 столовых ложки муки и разрыхлитель теста.

Шаг 6

Сыпучие ингредиенты просейте и добавьте к яичной массе.

Шаг 7

Добавьте чайную ложку ванильного сахара. Аккуратно перемешайте ложкой.

Шаг 8

Тесто выложите в форму диаметром 18 сантиметров. Выпекайте в хорошо разогретой духовке в течение 25 минут.

Шаг 9

Готовый бисквит оставьте в форме до полного остывания.

произвести впечатление

Используйте бисквит для приготовления десертов. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении