Классический салат «Сельдь под шубой» из сельди в масле

Классический салат «Сельдь под шубой» из сельди в масле

Простой рецепт вкусного салата.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории118,88кКал
Белки5,14грамм
Жиры7,22грамм
Углеводы8,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 130 г
1 шт. = 80 г
50 мл = 50 г
1 шт. = 100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите овощи и яйца.

Шаг 1

Картошку натрите на терке. Выложите в салатник и смажьте майонезом.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиком и отправьте в салатник.

Шаг 3

Сельдь нарежьте кубиком и положите на лук.

Шаг 4

Морковь натрите на терке. Выложите на рыбу и смажьте майонезом.

Шаг 5

Белок натрите на терке. Распределите по моркови и приправьте майонезом.

Шаг 6

Свеклу натрите на терке. Распределите свеклу по яйцу. Смажьте майонезом.

Шаг 7

Сверху посыпьте желтком, натертым на мелкой терке.

произвести впечатление

Перед подачей дайте салату настояться ночь в холодильнике. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении