Салат из свежих овощей с фасолью

Салат из свежих овощей с фасолью

Полезный хрустящий и сочный салат, ингредиенты которого всего двух цветов — красного и зеленого.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории105,69кКал
Белки2,22грамм
Жиры7,07грамм
Углеводы8,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 75 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 120 г
80 г
5 веточка = 10 г
5 веточка = 10 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте и просушите зелень, промойте фасоль.

Шаг 1

Зеленый перец помойте, очистите. Нарежьте тонкими брусочками.

Шаг 2

Огурец нашинкуйте тонкими полукольцами. Сложите все в общую чашу.

Шаг 3

Добавьте консервированную фасоль и красный лук, нарезанный очень тонкими полукольцами.

Шаг 4

Укроп и петрушку измельчите, а листья салата крупно поломайте. Перемешайте ингредиенты. Заправьте смесью трех масел и лимонного сока. Посолите по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте салат с ломтиками ржаного хлеба к мясу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении