Шоколадные сырники

Шоколадные сырники

Необычный способ приготовления сырников. Какао в составе придаст блюду шоколадный вкус и аромат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории219,3кКал
Белки13,23грамм
Жиры8,08грамм
Углеводы24,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В глубокую миску выложите творог и вбейте к нему яйцо. Лучше используйте творог в брикете, тогда сырники будут более однородными.

Шаг 2

Добавьте сахарную пудру.

Шаг 3

Всыпьте какао и муку.

Шаг 4

Перемешайте все до однородной массы. Из полученного теста сформируйте шарики.

Шаг 5

При помощи стакана сделайте сырники. Для этого накройте заготовки стаканом, прокрутите так, чтобы сырник бился о края стакана. Потом переверните стакан и придавите сырник сверху. Так он приобретет нужную форму.

Шаг 6

Проделайте то же самое с остальными сырниками.

Шаг 7

Обжарьте сырники на сковороде, на огне выше среднего, по 2,5 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Перед подачей полейте сырники сгущенным молоком. Посыпьте ядрами граната или другими ягодами или фруктами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении