Свиной шницель, запеченный под вешенками с гарниром из брокколи

Свиной шницель, запеченный под вешенками с гарниром из брокколи

Вкусное и полезное блюдо. Идеально для ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории161,44кКал
Белки8,39грамм
Жиры11,95грамм
Углеводы5,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 200 г
200 г
70 г
50 г
25 г
2 щепотка = 2 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 веточка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свиной шницель выложите в смазанную растительным маслом форму.

Шаг 2

Вешенки нарежьте.

Шаг 3

Добавьте сметану.

Шаг 4

Выложите натертый пармезан.

Шаг 5

Добавьте соль. Перемешайте и распределите по шницелю. Поставьте в разогретую духовку. Готовьте 20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6

Брокколи выложите в чашу пароварки. Готовьте на пару 20 минут.

Шаг 7

Выложите готовый шницель на тарелку.

Шаг 8

Добавьте вареную на пару брокколи и посолите ее.

произвести впечатление

Подавайте блюдо, украсив веточкой укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении