Омлет с творожным сыром и овощами

Омлет с творожным сыром и овощами

Необычный рецепт омлета к завтраку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории78,82кКал
Белки4,38грамм
Жиры3,96грамм
Углеводы5,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
1 шт. = 120 г
250 г
2 шт. = 120 г
100 мл = 100 г
3 ст. л. = 45 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь и картошку отварите.

Шаг 2

Почистите морковку и картошку.

Шаг 3

Шампиньоны помойте.

Шаг 4

Нарежьте грибы.

Шаг 5

Варите шампиньоны 3 минуты. Выложите в отдельную тарелку.

Шаг 6

Картошку натрите на крупной терке.

Шаг 7

Морковь натрите на крупной терке.

Шаг 8

Смешайте тертую морковку и картошку.

Шаг 9

В отдельной миске взбейте 2 яйца.

Шаг 10

Добавьте к яйцам молоко. Перемешайте.

Шаг 11

В молочно-яичную смесь добавьте творожный сыр. Перемешайте.

Шаг 12

Добавьте тертые овощи (морковь и картошка).

Шаг 13

Добавьте шампиньоны.

Шаг 14

Все перемешайте до однородной массы. Можно добавить приправу по вкусу. Жарьте 7-10 минут до готовности.

Шаг 15

Омлет готов.

произвести впечатление

При подаче разрежьте на кусочки и посыпьте тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении