Кокосовые сырники

Кокосовые сырники

Я готовлю сырники с разной мукой: пшеничной, рисовой, кукурузной. Больше всего мне нравится из рисовой и кокосовой муки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории224,67кКал
Белки16,05грамм
Жиры10,83грамм
Углеводы15,69грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

70 г
4 г
1 шт. = 60 г
 по желанию
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Творог на эти сырники лучше берите 9% жирности. Сахарозаменитель выбирайте какой нравится. Можете использовать обычный сахар.

Шаг 1

В миску выложите творог, яйцо и сахарозаменитель.

Шаг 2

Все хорошо перемешайте в однородную массу.

Шаг 3

Добавьте 50 грамм кокосовой муки.

Шаг 4

Замешайте руками тесто. Оно будет рыхлое, но хорошо лепится.

Шаг 5

На доску насыпьте 20-30 грамм муки. Слепите сырник и обваляйте в ней.

Шаг 6

Получите 7 штук высоких сырников.

Шаг 7

Разогретую сковороду смажьте маслом. Если следите строго за калориями, то можно без масла. Обжаривайте сырники на минимальном огне.

Шаг 8

Как только с одной стороны появилась корочка, переверните сырники и накройте сковороду крышкой. Готовьте так еще минут 4-5.

произвести впечатление

Подавайте сырники к утреннему чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении