Сосиска в тесте из хлеба

Сосиска в тесте из хлеба

Быстрый способ приготовить сосиску в тесте. Шикарный перекус для детей и взрослых мужчин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории299,68кКал
Белки12,46грамм
Жиры21,34грамм
Углеводы19,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 160 г
4 ломтик = 80 г
4 шт. = 240 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

4 кусочка тостового хлеба раскатайте скалкой как обычное тесто.

Шаг 2

На каждый кусочек положите пластинку сыра.

Шаг 3

Выложите на сыр очищенную сосиску. Если возьмете крупные сосиски, то можете разрезать их пополам.

Шаг 4

Скрутите хлеб с начинкой в рулет. Плотно сожмите руками, чтобы тесто склеилось стенками и не раскрывалось. Потому нужны тонкие сосиски, чтобы получилось их охватить и свернуть.

Шаг 5

Так приготовьте 4 штуки.

Шаг 6

Выложите заготовки на разогретую сковороду с маслом.
Жарить можно и без масла, но тогда хлеб будет сухим и хрустящим, до крошки. С маслом он будет более мягкий, но хрустящим останется.

Шаг 7

Переверните сосиски. С каждой стороны обжаривайте буквально 1-2 минуты.

Шаг 8

Готовые горячие сосиски подавайте на перекус.

произвести впечатление

Получается вкусное и очень сытное блюдо. Можете подавать сосиски с любым напитком: газировкой, соком или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении