Логотип Food.ru
Куриная грудка с сыром

Куриная грудка с сыром

Сытное блюдо, которое можно приготовить за 20 минут.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории157,61кКал
Белки22,9грамм
Жиры7,74грамм
Углеводы1,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 400 г
1 зубчик = 5 г
30 г
 по вкусу
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Снимите кожу с куриной грудки.

Шаг 2

Нарежьте куриное филе на средние кусочки и выложите в чашу мультиварки, смазанную подсолнечным маслом. Включите режим «Жарка» на 20 минут. Готовьте под закрытой крышкой.
Если ваша мультиварка не оснащена антипригарным покрытием, нужно добавить на одну столовую ложку подсолнечного масла больше.

Шаг 3

Через 10 минут переверните кусочки мяса и посолите.

Шаг 4

Очистите чеснок и натрите на мелкой терке.

Шаг 5

Натрите сыр на средней терке.

Шаг 6

Переложите готовую грудку на сервировочную тарелку.

Шаг 7

Посыпьте чесноком.

произвести впечатление

Посыпьте тертым сыром. Блюдо готово. Подавайте его к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении