Индейка по-итальянски с булгуром

Индейка по-итальянски с булгуром

Блюдо легко готовится и подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.
Калории 68,63 кКал
Белки 4,65 грамм
Жиры 3,21 грамм
Углеводы 4,9 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
1 л = 1000 г
2 ч. л. = 14 г
200 г
100 г
20 г
20 г
300 г
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты по списку. Цукини очистите и освободите от семян.

Шаг 1

Вскипятите чайник. В ковш с 1 чайной ложкой соли положите булгур. Влейте кипяток. Поставьте на огонь и варите 10 минут.

Шаг 2

Пока варится булгур, нарежьте кабачок кубиком. Зелень измельчите.

Шаг 3

В сковороду с 1 столовой ложкой масла выложите кабачки, горошек и петрушку. Посолите и поперчите. Готовьте на среднем огне 3 минуты.

Шаг 4

Стейки индейки выложите на разделочную доску.

Шаг 5

Посыпьте солью и специями для курицы и индейки с двух сторон. Сковороду поставьте на огонь.

Шаг 6

Обжаривайте стейки по 4 минуты с каждой стороны.

Шаг 7

Вяленые помидоры мелко нарежьте.

Шаг 8

Добавьте в готовый булгур. Влейте масло из томатов. Перемешайте.

произвести впечатление

Выложите на блюдо булгур, овощи и стейк. Посыпьте микрозеленью брокколи. Блюдо получается не только вкусным, но и красивым благодаря гармоничному сочетанию цветов и текстур. Подавайте его с легким салатом или свежими овощами, чтобы дополнить насыщенный вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении