Индейка по-итальянски с булгуром

Индейка по-итальянски с булгуром

Блюдо легко готовится и подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории68,63кКал
Белки4,65грамм
Жиры3,21грамм
Углеводы4,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
1 л = 1000 г
2 ч. л. = 14 г
200 г
100 г
20 г
20 г
300 г
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты по списку. Цукини очистите и освободите от семян.

Шаг 1

Вскипятите чайник. В ковш с 1 чайной ложкой соли положите булгур. Влейте кипяток. Поставьте на огонь и варите 10 минут.

Шаг 2

Пока варится булгур, нарежьте кабачок кубиком. Зелень измельчите.

Шаг 3

В сковороду с 1 столовой ложкой масла выложите кабачки, горошек и петрушку. Посолите и поперчите. Готовьте на среднем огне 3 минуты.

Шаг 4

Стейки индейки выложите на разделочную доску.

Шаг 5

Посыпьте солью и специями для курицы и индейки с двух сторон. Сковороду поставьте на огонь.

Шаг 6

Обжаривайте стейки по 4 минуты с каждой стороны.

Шаг 7

Вяленые помидоры мелко нарежьте.

Шаг 8

Добавьте в готовый булгур. Влейте масло из томатов. Перемешайте.

произвести впечатление

Выложите на блюдо булгур, овощи и стейк. Посыпьте микрозеленью брокколи. Блюдо получается не только вкусным, но и красивым благодаря гармоничному сочетанию цветов и текстур. Подавайте его с легким салатом или свежими овощами, чтобы дополнить насыщенный вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении