Творожный пирог с клубничным вареньем

Творожный пирог с клубничным вареньем

Домашний десерт к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории301,82кКал
Белки9,35грамм
Жиры15,06грамм
Углеводы35,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
200 г
2 ст. л. = 40 г
180 г
5 ст. л. = 125 г
 по вкусу
2 шт. = 120 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В чашу блендера поместите маргарин, 1 яйцо, муку, молоко, столовую ложку сахара. Смешайте до однородной массы, оставьте на 30 минут.

Шаг 2

Через 30 минут раскатайте, чтобы получился круг.

Шаг 3

Проткните вилкой, поставьте в разогретую духовку. Запекайте 10 минут при 180 градусах.

Шаг 4

В творог добавьте 4 столовых ложки сахара и яйцо. Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Вылейте на тесто начинку.

Шаг 6

Из оставшегося теста сделайте полоски, выложите на пирог.

Шаг 7

На начинку выложите варенье (как на фото).

Шаг 8

Запекайте в разогретой духовке 30 минут при 180 градусах.

Шаг 9

Готовый пирог остудите и нарежьте на порционные кусочки.

произвести впечатление

Готовый пирог можно дополнительно полить клубничным вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении