Суши-торт с красной рыбой

Суши-торт с красной рыбой

Бесподобное блюдо для любителей роллов и суши.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории151,92кКал
Белки9,95грамм
Жиры8,38грамм
Углеводы9,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
3 шт. = 360 г
150 г
150 г
100 г
1.5 ст. л. = 22.5 г
2 шт. = 10 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Форму, в которой будете собирать торт, застелите пищевой пленкой. Слегка смажьте растительным маслом, чтобы затем легко отделить содержимое. Первым слоем выложите нарезанную ломтиками и слабосоленую семгу.

Шаг 2

Рис, отваренный до готовности в соотношении 1 к 1 с водой, заправьте рисовым уксусом. Тщательно перемешайте и дайте остыть. Выложите слой риса поверх семги. Смажьте сыром «Филадельфия».

Шаг 3

Сверху положите лист нори.

Шаг 4

Крабовые палочки разберите на волокна, как на фото. Распределите сверху.

Шаг 5

Разложите опять слой риса и слой сыра.

Шаг 6

Следующим слоем выложите нарезанные кубиком огурцы и семгу.

Шаг 7

Накройте листом нори. При помощи дощечки аккуратно переверните суши-торт. Снимите форму и пищевую пленку.

произвести впечатление

Для удобства нарежьте суши-торт порционными кусочками. Подавайте с соевым соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении