Филе индейки в азиатском стиле

Филе индейки в азиатском стиле

Многие думают, что это блюдо очень сложно готовить, но нет! Рекомендую попробовать!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории238,3кКал
Белки10,37грамм
Жиры17,68грамм
Углеводы9,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
3 ст. л. = 51 г
2 ст. л. = 30 г
3 ст. л. = 45 г
2 ст. л. = 60 г
2 ч. л. = 14 г
5 зубчик = 25 г
2 ч. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Филе индейки промойте, просушите. Нарежьте кубиками.

Шаг 1

Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте.

Шаг 2

В нарезанное мясо добавьте 2 ложки муки. Хорошо перемешайте. Запанируйте в муке индейку.

Шаг 3

Выложите мясо на сковороду. Обжарьте до золотистой корочки, помешивая.

Шаг 4

Приготовьте азиатский соус. Смешайте томатную пасту с медом и соевым соусом. Добавьте выдавленный через пресс чеснок и пару ложек кукурузного крахмала. Все перемешайте.

Шаг 5

Когда мясо обжарится, добавьте к нему соус и протушите все вместе до полной готовности индейки. Томите на медленном огне под крышкой.

произвести впечатление

Подавайте мясо горячим, с любым гарниром, украсив сверху белым кунжутом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении