Рубленый пирог с клубничным вареньем

Рубленый пирог с клубничным вареньем

Домашний клубничный пирог собирает за столом всю семью, никого не оставляет равнодушным! Готовить его довольно быстро и просто. Рекомендую!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории360,57кКал
Белки4,16грамм
Жиры12,78грамм
Углеводы58,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Клубника, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 стакан = 390 г
1 стакан = 180 г
2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
10 г
200 г
2 стакан = 540 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Просейте муку. Высыпьте ее на ровную поверхность, сделайте в муке воронку. Добавьте к муке сахар, ванилин и разрыхлитель. Вбейте 2 яйца.

Шаг 2

Отправьте в массу пачку масла из холодильника. Быстро порубите все это ножом.

Шаг 3

Превратите массу в мелкую крошку.

Шаг 4

На противень для выпечки выложите половину рубленого теста. Сверху полейте клубничным вареньем.

Шаг 5

Накройте пирог второй частью рубленого в крошку теста.

Шаг 6

Уберите противень примерно на полчаса в разогретую духовку до готовности пирога и появления румяной корочки.

произвести впечатление

Дайте пирогу остыть. Разрежьте его на квадраты и аккуратно лопаточкой разложите по тарелкам. Можете подавать к чаю. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении