Творожный бутерброд с черносливом, шоколадом и грецким орехом

Творожный бутерброд с черносливом, шоколадом и грецким орехом

Творожный бутерброд готовится 5 минут. Получается очень вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории303,49кКал
Белки8,32грамм
Жиры14,82грамм
Углеводы34,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

10 г
1 шт. = 40 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 8 г
30 г
1 шт. = 6 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замочите в горячей воде чернослив на 10 минут, чтобы он стал мягким.

Шаг 2

Смешайте в удобной посуде творог и сметану.

Шаг 3

Мелко нарежьте чернослив и добавьте к творогу.

Шаг 4

Добавьте сахар, перемешайте.

Шаг 5

Поджарьте на сухой сковороде хлеб до золотистой корочки.

Шаг 6

Намажьте творожную смесь на хлеб.

Шаг 7

Натрите на терке шоколад и мелко нарежьте грецкий орех.

Шаг 8

Посыпьте шоколадной крошкой и орехами бутерброд. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подавайте с чаем. Орех можно использовать любой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении