Фунчоза с куриной грудкой и сметаной

Фунчоза с куриной грудкой и сметаной

Вкусная домашняя фунчоза. Вариантов приготовления очень много, я выбрала со сметаной и куриной грудкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории238,63кКал
Белки9,52грамм
Жиры12,34грамм
Углеводы23,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку промойте, нарежьте кубиками.

Шаг 2

Сливочное масло отправьте на разогретую сковородку.

Шаг 3

Выложите на сковороду куриную грудку.

Шаг 4

Обжарьте курицу, подсолите. Перемешайте.

Шаг 5

Сразу положите к курице сметану.

Шаг 6

Хорошо перемешайте сметану с куриной грудкой.

Шаг 7

Посыпьте прованскими травами.

Шаг 8

Посыпьте черным молотым перцем.

Шаг 9

Отправьте фунчозу в кастрюлю. Затем залейте ее крутым кипятком. Ждите 10 минут, чтобы она стала мягкой.

Шаг 10

Откиньте фунчозу на дуршлаг, промойте проточной водой.

Шаг 11

Выложите фунчозу в сотейник.

Шаг 12

Хорошо перемешайте. Прогрейте еще 10 минут и выключите.

Шаг 13

Выложите блюдо на тарелку.

произвести впечатление

К фунчозе можете подавать овощные салаты, консервированные овощи или маринованный имбирь. Он придает пикантную остринку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении