Вермишелевый суп с мясом цыпленка

Вермишелевый суп с мясом цыпленка

Домашний, сытный и согревающий суп. Я в этот раз взяла консервированное мясо цыпленка и оно оказалось очень подходящим для блюда. Теперь так и буду готовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории138,48кКал
Белки6,11грамм
Жиры3,95грамм
Углеводы17,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 720 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
100 г
325 г
50 г
1 ст. л. = 25 г
2 веточка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Для наваристого супа возьмите крупный лук и крупную морковь. Картошку тоже лучше берите побольше. 6 картошек вышло примерно на 350 грамм. Вермишель возьмите самую мелкую.

Шаг 1

Картошку нарежьте крупными кусочками.

Шаг 2

Лук нашинкуйте как можно мельче, а морковь натрите на терке.

Шаг 3

В кастрюлю, в которой будете варить суп, влейте 40-50 миллилитров растительного масла. Выложите лук с морковью для обжаривания.

Шаг 4

В это время откройте банку с тушеным мясом цыпленка.

Шаг 5

Как только овощи станут мягкими, добавьте мясо цыпленка и аккуратно его разделите ложкой на мелкие части.

Шаг 6

Тушите мясо с овощами до готовности.

Шаг 7

Теперь добавьте картошку и залейте водой до нужного объема.

Шаг 8

На мой объем кастрюли я добавила 1 столовую ложку соли. Больше никаких специй не добавляю.

Шаг 9

Доведите суп до кипения на среднем огне. Затем уменьшите огонь и томите под полузакрытой крышкой до готовности картошки. Это примерно 20-25 минут.

Шаг 10

Когда суп уже полностью готов, добавьте мелкую вермишель.

Шаг 11

Сразу приправьте нарезанным укропом. Как только суп снова закипит, выключите плиту и уберите кастрюлю. Вермишель варится моментально, нельзя ее переварить.

Шаг 12

Готовый суп разлейте по глубоким тарелкам и подавайте с черным хлебом.

произвести впечатление

Суп получается очень насыщенным и наваристым. Подавайте к нему черный или ржаной хлеб.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении