Грибной суп-пюре со сливками

Грибной суп-пюре со сливками

Грибной суп в этом варианте мне нравится сливочном вкусом. Попробуйте, думаю, что вашей семье тоже понравится.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории157,09кКал
Белки5,33грамм
Жиры12,42грамм
Углеводы6,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 325 г
1 шт. = 100 г
300 г
300 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На разогретой сковородке разогрейте и немного обжарьте тушенку. В это же время на плите в кастрюле нагрейте 2,5 литра воды.

Шаг 2

Морковь вымойте, очистите и нашинкуйте.

Шаг 3

Грибы вымойте и нарежьте.

Шаг 4

Как только вода закипела, отправьте в кипяток тушенку, морковь, грибы и картофель.

Шаг 5

Минут 20 покипит, добавьте сливки. Еще минут 15 потомите на медленном огне.

Шаг 6

Как подойдет время, взбейте все блендером. Дайте настояться 3 минуты.

Шаг 7

Укроп вымойте холодной водой и мелко нарежьте.

произвести впечатление

Подавайте суп-пюре с зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении