Быстрый рецепт лазаньи из домашнего фарша

Быстрый рецепт лазаньи из домашнего фарша

Очень простой рецепт без зажарки. Блюдо готовится максимально быстро. Получается невероятно нежным и вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории204,18кКал
Белки9,13грамм
Жиры16,31грамм
Углеводы7,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 30 г
400 г
100 г
50 г
600 мл = 600 г
100 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

На медленном огне растопите сливочное масло. Добавьте муку и быстро перемешайте до однородной консистенции.

Шаг 2

Порционно наливайте молоко, постоянно перемешивая.

Шаг 3

Форму для запекания смажьте небольшим количеством подсолнечного масла. Выложите в форму листы для лазаньи. Если листы не подходят по форме, можно их разломать. Поверх листов выложите фарш. Равномерно распределите его, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

Доведите соус до кипения, добавьте одну часть сыра. Перемешайте и выключите.

Шаг 5

Залейте 1/3 соуса фарш, распределите его равномерно. Снова выложите листы, фарш, соус. Последним слоем выложите лист и оставшийся соус.

Шаг 6

Отправьте лазанью в духовку на 20-25 минут. За 5 минут до готовности посыпьте лазанью второй частью сыра (прямо в духовке). Выключите и накройте на несколько минут.

произвести впечатление

Подавайте лазанью к столу в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении