Спагетти с сосисками и сливочным соусом

Спагетти с сосисками и сливочным соусом

Давайте вместе приготовим спагетти с сосисками. Получается вкусное и сытное блюдо. Готовится очень быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории290,27кКал
Белки13грамм
Жиры12,16грамм
Углеводы37,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
4 шт. = 240 г
150 г
1 шт. = 80 г
2 ст. л. = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите спагетти согласно инструкции до состояния аль денте.

Шаг 2

Лук очистите от кожуры и мелко нарежьте. Сыр натрите на крупной терке. Сосиски очистите от пленки и нарежьте кольцами.

Шаг 3

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла. Обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте сосиски, перемешайте.

Шаг 4

Следующим шагом добавьте муку, еще раз перемешайте. Затем добавьте сыр и немного воды.

Шаг 5

Посолите и поперчите соус по вкусу. Периодически помешивая, доведите до кипения и выключите. Соберите блюдо.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в горячем виде. Перед подачей можно украсить веточкой свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении