Салат в стакане с жареным луком

Салат в стакане с жареным луком

Блюдо с оригинальной подачей.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории257,71кКал
Белки4,88грамм
Жиры22,45грамм
Углеводы9,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
4 ст. л. = 100 г
6 шт. = 36 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку очистите, отварите. Яйца отварите, остудите, очистите от скорлупы. Лук очистите, помойте.

Шаг 2

Нарежьте лук тонкими полукольцами. Обжарьте в сковороде на растительном масле под крышкой. Томите до золотистого цвета. Обязательно часто помешивайте. Лук остудите.

Шаг 3

Картошку и яйца натрите на крупной терке. Орехи мелко покрошите. На дно стаканов уложите жареный лук.

Шаг 4

Сверху распределите картошку, смажьте майонезом. Посолите.

Шаг 5

Далее уложите слой яиц. Приправьте майонезом и тоже посолите, если есть желание.

Шаг 6

Сверху посыпьте все орехами. Салат готов, приятного аппетита!

произвести впечатление

Салат на час поставьте в холодильник, чтобы пропитался.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении