Мясные рулетики с беконом

Мясные рулетики с беконом

Это блюдо станет украшением вашего ужина. Очень вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории123,44кКал
Белки9,37грамм
Жиры5,87грамм
Углеводы8,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 банка / 450 г = 450 г
2 шт. = 160 г
1 банка / 200 г = 200 г
1 кг = 1000 г
2 шт. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свежее мясо нарежьте на стеки толщиной 1,5-2 сантиметра и отбейте.

Шаг 2

В течение 10-15 обжарьте в сотейнике лук и шампиньоны. Как из шампиньонов выйдет вся влага и выпарится , добавьте плавленый сыр. Томите 1-2 минуты.

Шаг 3

Начинку закрутите в рулетики и оберните беконом.

Шаг 4

Рулеты выложите на решетку, ее поставьте поверх противня. На противень выложите очищенный картофель, нарезанный кубиками. Запекайте в духовке 45 минут при температуре 190 градусов.

Шаг 5

Перед тем как доставать рулеты из духовки, можете включить на 5-7 минут режим «гриль», чтобы рулетики стали более зажаристыми.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Максим Л.
Безумно вкусно
12.01.25 в 09:57

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении