Сырники с рисовой мукой

Сырники с рисовой мукой

Невероятно нежные, не забитые мукой сырники. Пальчики оближешь!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории144,35кКал
Белки15,4грамм
Жиры5,9грамм
Углеводы7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
20 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите в глубокую форму творог. Я предпочитаю не забивать сырники мукой, поэтому использую сухой творог. Вбейте к нему яйцо. Добавьте щепотку соли, ванилина и сахар или сахарозаменитель по вкусу. Перемешайте. Всыпьте муку и снова перемешайте.

Шаг 2

Влажными руками из получившейся массы сформируйте шарики, набирая столовой ложкой. Смачивайте и промакивайте время от времени руки полотенцем. Обваляйте каждый шарик в муке на досточке, придайте форму шайбочки с помощью рук, ножа или стакана.

Шаг 3

Обжаривайте сырники на среднем огне с одной стороны до корочки. Затем переверните, убавьте огонь. Через несколько минут накройте крышкой. Готово!

произвести впечатление

Подавайте сырники со сметаной, греческим йогуртом, вареньем, любыми топпингами. Добавьте фрукты, ягоды и можете наслаждаться! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении