Сырники с рисовой мукой

Сырники с рисовой мукой

Невероятно нежные, не забитые мукой сырники. Пальчики оближешь!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 144,35 кКал
Белки 15,4 грамм
Жиры 5,9 грамм
Углеводы 7 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
20 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите в глубокую форму творог. Я предпочитаю не забивать сырники мукой, поэтому использую сухой творог. Вбейте к нему яйцо. Добавьте щепотку соли, ванилина и сахар или сахарозаменитель по вкусу. Перемешайте. Всыпьте муку и снова перемешайте.

Шаг 2

Влажными руками из получившейся массы сформируйте шарики, набирая столовой ложкой. Смачивайте и промакивайте время от времени руки полотенцем. Обваляйте каждый шарик в муке на досточке, придайте форму шайбочки с помощью рук, ножа или стакана.

Шаг 3

Обжаривайте сырники на среднем огне с одной стороны до корочки. Затем переверните, убавьте огонь. Через несколько минут накройте крышкой. Готово!

произвести впечатление

Подавайте сырники со сметаной, греческим йогуртом, вареньем, любыми топпингами. Добавьте фрукты, ягоды и можете наслаждаться! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении