Каша из пшена с жареной колбасой и овощами

Каша из пшена с жареной колбасой и овощами

Вкусная и ароматная каша из пшена с добавлением жареной колбасы, болгарского перца и репчатого лука.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории286,12кКал
Белки9,55грамм
Жиры15,3грамм
Углеводы29,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

150 г
100 г
0.5 шт. = 40 г
0.5 шт. = 75 г
20 г
1 перо = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Колбасу нарежьте кубиками. Обжарьте вместе со сливочным маслом в течение 5 минут.

Шаг 2

Пшено промойте, выложите в чашу мультиварки. Залейте водой в соотношении 1 к 2. Приготовьте пшено в мультиварке на режиме «крупы» 12 минут. Затем посолите по вкусу.

Шаг 3

Репчатый лук и болгарский перец нарежьте кубиком и добавьте к обжаренной колбасе. Перемешайте и обжарьте а течение 7 минут на среднем огне, помешивая.

Шаг 4

Когда овощи обжарятся, добавьте приготовленное пшено и хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, украсив зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении