Домашние трубочки с крабовыми палочками и отварным яйцом

Домашние трубочки с крабовыми палочками и отварным яйцом

Вкусная и оригинальная закуска.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории243,85кКал
Белки7,75грамм
Жиры9,55грамм
Углеводы31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

150 г
0.25 стакан = 50 г
2 шт. = 50 г
1 шт. = 60 г
1.25 ч. л. = 8.75 г
1 ч. л. = 10 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо отварите вкрутую до готовности (8 минут с момента закипания воды).

Шаг 2

Белок вареного яйца и крабовые палочки натрите на терке.

Шаг 3

Добавьте 1 чайную ложку майонеза и щепотку соли, перемешайте.

Шаг 4

Муку просейте, добавьте 1 чайную ложку соли и 1/4 стакана воды, замесите крутое тесто.

Шаг 5

Раскатайте тесто в тонкий пласт.

Шаг 6

Нарежьте тесто на части. В центр каждой выложите начинку. Затем сверните в трубочку.

Шаг 7

Обжарьте трубочки на горячей сковороде с подсолнечным маслом в течение 8 минут со всех сторон.

произвести впечатление

Подавайте трубочки с любимым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении