Пельмени со свиным фаршем и овощами на пару

Пельмени со свиным фаршем и овощами на пару

Питательное, полезное и простое в приготовлении блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории194,39кКал
Белки8,59грамм
Жиры10,18грамм
Углеводы16,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тесто разделите на несколько частей (зависит от размера пельменей). На стол насыпьте немного муки и раскатайте тесто.

Шаг 2

К свиному фаршу добавьте нарезанный мелкими кубиками репчатый лук.

Шаг 3

Добавьте нарезанный мелкими кубиками болгарский перец.

Шаг 4

Добавьте мелко нарезанную капусту.

Шаг 5

Добавьте адыгейскую соль и перемешайте.

Шаг 6

Выложите немного начинки на раскатанное тесто.

Шаг 7

Слепите пельмень.

Шаг 8

Проделайте так со всем тестом и фаршем.

Шаг 9

Выложите пельмени в смазанную растительным маслом чашу пароварки.

Шаг 10

Готовьте пельмени на пару 30 минут.

произвести впечатление

Подавайте пельмени, посыпав нарезанным зеленым луком. Дополните сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении