Логотип Food.ru
Творожные бейглы

Творожные бейглы

Творог в тесте делает структуру бейглов в меру рыхлой и мягкой, одновременно помогает выпечке держать форму и не расплываться в духовке. Приготовьте соленый вариант творожных бейглов, как в этом рецепте, или добавьте сахар и корицу вместо перца. При желании разрежьте готовые бейглы пополам, положите внутрь овощи или мясную нарезку.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории230,3кКал
Белки16,62грамм
Жиры11,15грамм
Углеводы16,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Североамериканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

400 г
200 г
1.5 стакан = 195 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
0.5 ч. л. = 1 г
2 ст. л. = 44 г

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте миску. Застелите противень бумагой для выпечки.

Шаг 1

Выложите творог в миску, разбейте к нему яйца и сливочный сыр. Размешайте до однородного состояния.

Шаг 2

Всыпьте в творожную массу муку, разрыхлитель, соль, черный перец и сушеные травы. Замесите мягкое, немного вязкое тесто. Прикройте его пленкой или полотенцем и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

Высыпьте кунжут на плоскую тарелку. Разогрейте духовку до 180˚С. Выложите охлажденное тесто на стол и разделите на 6 равных частей.

Шаг 4

Сформируйте из частей теста плоские кольца. Посыпьте каждое кольцо кунжутом, разложите заготовки на противне с бумагой для выпечки. Выпекайте бейглы в течение 20–25 минут до золотисто-коричневой корочки.

произвести впечатление

Подавайте бейглы со сливочным маслом или творожным сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении