Творожные бейглы

Творожные бейглы

Творог в тесте делает структуру бейглов в меру рыхлой и мягкой, одновременно помогает выпечке держать форму и не расплываться в духовке. Приготовьте соленый вариант творожных бейглов, как в этом рецепте, или добавьте сахар и корицу вместо перца. При желании разрежьте готовые бейглы пополам, положите внутрь овощи или мясную нарезку.
Калории 230,3 кКал
Белки 16,62 грамм
Жиры 11,15 грамм
Углеводы 16,09 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Североамериканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

400 г
200 г
1,5 стакан = 195 г
2 шт. = 120 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
0,5 ч. л. = 1 г
2 ст. л. = 44 г

Для подачи

 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте миску. Застелите противень бумагой для выпечки.

Шаг 1

Выложите творог в миску, разбейте к нему яйца и сливочный сыр. Размешайте до однородного состояния.

Шаг 2

Всыпьте в творожную массу муку, разрыхлитель, соль, черный перец и сушеные травы. Замесите мягкое, немного вязкое тесто. Прикройте его пленкой или полотенцем и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

Высыпьте кунжут на плоскую тарелку. Разогрейте духовку до 180˚С. Выложите охлажденное тесто на стол и разделите на 6 равных частей.

Шаг 4

Сформируйте из частей теста плоские кольца. Посыпьте каждое кольцо кунжутом, разложите заготовки на противне с бумагой для выпечки. Выпекайте бейглы в течение 20–25 минут до золотисто-коричневой корочки.

произвести впечатление

Подавайте бейглы со сливочным маслом или творожным сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.8
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Маргарита
Очень вкусно получилось.отличный баланс по специям.👍 буду готовить ещё
02.04.25 в 10:14

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении