Треугольники из лаваша с творогом и сыром

Треугольники из лаваша с творогом и сыром

Если вы любите простые и в то же время оригинальные блюда, этот рецепт для вас. Только представьте хрустящий лаваш, вкусный творог и расплавленный сыр! Невозможно устоять перед таким сочетанием.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории223,84кКал
Белки14,87грамм
Жиры9,22грамм
Углеводы20,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
100 г
140 г
1 шт. = 60 г
1 пучок = 15 г
1 пучок = 20 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 2

Нарежьте зелень. Добавьте к сыру творог, нарезанную зелень и чеснок. Перемешайте начинку.

Шаг 3

Лаваш нарежьте на полоски одного размера.

Шаг 4

На край полоски выложите начинку.

Шаг 5

Сверните лаваш в треугольник.

Шаг 6

И еще раз сверните.

Шаг 7

Продолжайте сворачивать лаваш. В итоге должен получиться треугольник.

Шаг 8

Взбейте яйцо, добавив немного воды.

Шаг 9

Обмакните треугольники в яичную массу и обжарьте на небольшом количестве подсолнечного масла с двух сторон.

произвести впечатление

Подавайте сразу, пока треугольники горячие.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении