Тар-тар из лосося с кремом из авокадо

Тар-тар из лосося с кремом из авокадо

Очень вкусно. Всем советую.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории172,8кКал
Белки7,77грамм
Жиры9,79грамм
Углеводы12,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
0.5 шт. = 37.5 г
100 мл = 100 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
1 шт. = 220 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
0.5 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите авокадо, перетрите в пюре. Соедините с творожным сыром, солью, перцем и оливковым маслом. Сыр возьмите более сливочный.

Шаг 2

Рыбу аккуратно очистите от костей. Сделайте маринад из соевого соуса и апельсинового сока (1:1). Маринуйте в этой смеси рыбу 30-40 минут. Нарежьте рыбу сначала вдоль волокон на полосы, а затем поперек на маленькие кубики.

Шаг 3

Сделайте заправку из соевого соуса, оливкового масла, соли и перца. Очень мелко нарежьте красный лук. Все смешайте. Выложите на тарелку пюре из авокадо. Сверху распределите тар-тар. Обжарьте багет на оливковом масле, посыпьте его солью.

произвести впечатление

Подавайте к любимым напиткам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении