Тар-тар из лосося с кремом из авокадо

Тар-тар из лосося с кремом из авокадо

Очень вкусно. Всем советую.
Калории 172,8 кКал
Белки 7,77 грамм
Жиры 9,79 грамм
Углеводы 12,3 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
0,5 шт. = 37,5 г
100 мл = 100 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
1 шт. = 220 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
0,5 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите авокадо, перетрите в пюре. Соедините с творожным сыром, солью, перцем и оливковым маслом. Сыр возьмите более сливочный.

Шаг 2

Рыбу аккуратно очистите от костей. Сделайте маринад из соевого соуса и апельсинового сока (1:1). Маринуйте в этой смеси рыбу 30-40 минут. Нарежьте рыбу сначала вдоль волокон на полосы, а затем поперек на маленькие кубики.

Шаг 3

Сделайте заправку из соевого соуса, оливкового масла, соли и перца. Очень мелко нарежьте красный лук. Все смешайте. Выложите на тарелку пюре из авокадо. Сверху распределите тар-тар. Обжарьте багет на оливковом масле, посыпьте его солью.

произвести впечатление

Подавайте к любимым напиткам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Вероника
Действительно очень вкусно!
22.02.25 в 13:46

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении