Нежные гренки по-охотничьи

Нежные гренки по-охотничьи

Вкусные и ароматные гренки с жареным салом, имитированной икрой и шпротами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории339,55кКал
Белки15,8грамм
Жиры29,54грамм
Углеводы2,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 ломтик = 50 г
1 шт. = 60 г
30 мл = 30 г
2 ст. л. = 36 г
2 ломтик = 20 г
6 шт. = 1050 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо взбейте с щепоткой соли и молоком.

Шаг 2

Ломтики хлеба обмакните с двух сторон во взбитое яйцо, дайте пару минут пропитаться.

Шаг 3

Ломтики сала выложите на горячую сковороду. Обжаривайте в течение 5 минут до полупрозрачного цвета. Затем уберите ломтики со сковороды.

Шаг 4

На растопленном жире от сала обжаривайте ломтики хлеба с двух сторон в течение 7 минут.

Шаг 5

Ломтики сала нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 6

Гренки снимите с огня, намажьте имитированной икрой. Выложите ломтики жареного сала.

Шаг 7

Выложите шпроты и подайте к столу.

произвести впечатление

Подавайте в теплом виде, украсив зернами жареного кунжута.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении