Сырники с ванилином

Сырники с ванилином

Быстрый и вкусный завтрак детям и взрослым. Готовится очень быстро!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории207,49кКал
Белки13,21грамм
Жиры7,19грамм
Углеводы22,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
 по желанию
1 ст. л. = 25 г
5 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В одну тарелку у всыпьте 2 столовых ложки муки. Там будете смешивать твороги сахар. Во вторую тарелку насыпьте 3 ложки муки и уберите пока. Она нужна, чтобы рабочую поверхность присыпать, а также чтобы обвалять изделие для жарки.

Шаг 2

В творог добавьте яйцо и хорошо перемешиваем до однородной массы.

Шаг 3

В муку всыпьте ванилин, но по желанию. Добавьте сахар, перемешайте. Введите муку в заготовленный творог. Добавляйте ее постепенно, по столовой ложке с творогом.

Шаг 4

Подготовьте рабочую поверхность. Рассыпьте муку. Далее возьмите небольшую заготовку из творога, грамм 55-60, сформируйте шар и обваляйте тщательно в муке. Немного приплюсните заготовку и выкладывайте на чистую сухую тарелку. Подготовьте сковородку, разогрев на среднем огне. Добавьте масло.

Шаг 5

Выкладывайте на сковороду заготовки, жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Снимайте со сковороды, выкладывайте на чистую сухую тарелку. Готово!

произвести впечатление

Можете подавать сырники с малиновым вареньем, джемом или просто как у меня, со сметаной 15%.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении