Румяная пицца с сочной начинкой

Румяная пицца с сочной начинкой

Отличный вариант сытного перекуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории220,69кКал
Белки7,01грамм
Жиры11,84грамм
Углеводы22,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 ст. л. = 25.5 г
10 г
240 г
3 ч. л. = 21 г
3 ч. л. = 36 г
1 шт. = 90 г
100 г
6 шт. = 72 г
1 шт. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Форму смажьте маслом.

Шаг 2

Стол присыпьте мукой. Тесто разделите на 3 части и каждую слегка раскатайте.

Шаг 3

Выложите тесто на форму.

Шаг 4

Распределите по каждому кусочку грибной соус и кетчуп.

Шаг 5

При помощи кисточки смажьте основы.

Шаг 6

Помидор нарежьте мелким кубиком.

Шаг 7

Колбасу нарежьте так же.

Шаг 8

Корнишон нашинкуйте тонкими слайсами.

Шаг 9

Распределите начинку поверх соуса.

Шаг 10

Моцареллу разорвите руками и распределите по начинке пиццы.

Шаг 11

Отправьте пиццы в духовку на 25 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к столу порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении