Творожные пышки на завтрак

Творожные пышки на завтрак

Я обожаю все, что связано с творогом! Сегодня приготовим быстрые и вкусные пышки в аэрогриле. Если у вас его нет, можно запечь в духовке!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории149,67кКал
Белки15,8грамм
Жиры5,55грамм
Углеводы8,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
300 г
 по вкусу
45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Добавьте к творогу сахар, по желанию, и желток. Белок не нужен.

Шаг 2

Для наиболее нежной консистенции перебейте массу блендером. Можете просто интенсивно перемешать ложкой.

Шаг 3

Всыпьте муку.

Шаг 4

Получите густую массу. Тесто должно совсем чуть-чуть прилипать к рукам.

Шаг 5

Присыпьте стол щепоткой муки и положите столовую ложку теста.

Шаг 6

Сформируйте руками и ножом круглые пышки. У меня вышло 6 штук.

Шаг 7

Выкладывайте пышки в аэрогриль. Выпекайте 25 минут при 130 градусах. Если будете готовить в духовке, то пеките 20-30 минут при 180 градусах, до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте пышки с бананом. В качестве соуса я добавила греческий йогурт и мед. Вы можете дополнить шоколадной пастой, вареньем, джемом, всем, что любите!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении