Нежный рулет с крабовыми палочками

Нежный рулет с крабовыми палочками

Рулет на скорую руку, без запекания.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории228,05кКал
Белки10,25грамм
Жиры14,94грамм
Углеводы16,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
5 шт. = 300 г
7 шт. = 175 г
1 зубчик = 5 г
100 мл = 100 г
100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лаваш расстелите на рабочей поверхности одним слоем.

Шаг 2

Яйца сварите вкрутую. Очистите и натрите на лаваш через крупную терку.

Шаг 3

Крабовые палочки очистите. Измельчите на крупной терке поверх яиц.

Шаг 4

В майонез добавьте тертый чеснок. Нанесите эту смесь на крабовые палочки.

Шаг 5

Накройте все вторым слоем лаваша и выкладывайте начинку дальше.

Шаг 6

Корейскую морковку распределите по второму лавашу.

Шаг 7

Далее натрите сыр на крупной терке и смажьте майонезом.

Шаг 8

Сверните лаваш в рулет и поставьте в холодильник пропитаться на час.

произвести впечатление

Начинку можете менять по своему вкусу. Подавайте рулет холодным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении