Салат «Наслаждение» с курицей, редисом и кукурузой

Салат «Наслаждение» с курицей, редисом и кукурузой

Легкий в приготовлении салат.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории102,92кКал
Белки8,28грамм
Жиры6,09грамм
Углеводы3,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 шт. = 120 г
7 шт. = 140 г
0.5 шт. = 175 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
170 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отварите яйца.

Шаг 1

Куриную грудку предварительно отварите в течение 45-50 минут. Остудите, далее нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Яйца отварите в течение 8 минут, промойте айсберг и редис.

Шаг 3

Нарежьте яйцо мелкими кубиками. Добавьте к куриной грудке.

Шаг 4

Редис нарежьте тонкими кольцами, листья салата айсберг — соломкой.

Шаг 5

Кукурузу консервированную приготовьте для добавления в салат. Слейте жидкость.

Шаг 6

Салат заправьте по вкусу солью, добавьте майонез.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в салатнике. Украсьте листьями петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении